Расскажи друзьям об этом:

ФОТОСТОКИ под прицелом: Раскрываем ПРАВИЛА использования

ФОТОСТОКИ под прицелом: Раскрываем ПРАВИЛА использования

В данном видео мы рассмотрим правила использования двух известных фотостоков — Shutterstock и Unsplash, и проанализируем, кто должен приобретать лицензию на контент — сам дизайнер или его клиент.

Наши исследования позволят нам раскрыть все секреты данных платформ: условия лицензирования контента на обеих площадках, а также ограничения и права, предоставляемые данными лицензиями. Мы рассмотрим, что можно делать с контентом из Shutterstock и Unsplash и на что следует обратить особое внимание.

Важно подчеркнуть, что весь контент, представленный на этих фотостоках, защищен авторским правом, и использование его без соответствующих разрешений может привести к юридическим последствиям. Поэтому мы рекомендуем соблюдать правила и ограничения, установленные Shutterstock и Unsplash, и приобретать необходимую лицензию для использования контента.

Таким образом, наши исследования позволят вам осознать важность приобретения лицензии на контент для вашего проекта и ознакомить вас с полным спектром условий и прав, связанных с использованием контента на платформах Shutterstock и Unsplash.




Шаблоны для Photoshop - виньетки, фотооткрытки, костюмы.
Подписаться письмом